Те исходы что мы намерили

 Напридуманы,наворочены,
 В нас исходы больших проблем,
 Невозможностью обесточена,
 Всевозможность иных дилемм.

 Колеёю исходомыслия,
 Преклонённо идём туда,
 Где привычное односмыслие,
 Обходительно к нам всегда.

 Только те,кто бунтует разумом,
 Искорёжили колею,
 И сложилось вдруг всяко-разное,
 В освежительную струю.

 Те исходы что мы намерили,
 Лишь пополнили длинный ряд,
 Получается в то что верили,
 То и будет наш результат.

 А исходы-какие надобно,
 Волей вольною выбирать,
 Всё понятно и вроде надо бы,
 Да комфорт бы не потерять.

 Так и есть,что кому отмерено,
 Тем владыка своя рука,
 И по разуму и по вере нам,
 И ценою что высока.

 


Рецензии