Виды свободы. Шорт-реп

Сверни с дороги.
Смена веры.
Виды свободы.
Жизнь онаниста.

     Сверни с дороги.
Случается - долго идёшь по дороге.
Слишком долго живешь. Всем должен.
Уже все заложено. И ты незаметно стал заложником
того, что тебе все еще дорого.
...Сверни с этой дороги!

     Смена веры.
Никаких слов. Только откровенные позы и
жёсткие жесты.
Типа перинатальная жизнь животного.
Наследственная жестокость,
если тебя гладят против шерсти.
Люди напротив - протяни руку!, торгуют восторгом. Предлагают - поменяй веру.

     Виды свободы.
     Ехать в трамвае - вид свободы /Солженицын
А какови у нас виды на свободу?, Лаврентый -
Спрашивает лысого седеющий брюнет.
Вид неплох, товарищ Сталин. Практически не видно.
Осталась идиотская идиома.
Привычная глуховатому уху комбинация звуков -"лишение свободы".
Но и тут собственно свобода излишня. Тут - подчёркнуто-социальный вычет.

     Жизнь онаниста.
На суде онанист путает. Не помнит дат.
Возмущается - я не был датый!
Это неважно кто кого каким макаром уделал!
Послушайте, у свидетеля тоже есть
личная жизнь...
Эта жизнь - дрочить. Вот в чём Дело.


Рецензии