Так до сих пор он по лесу и рыщет...

                "Он подбирал глаголы и союзы
                и вдумчиво нанизывал на нить,
                а рядом шла его немая муза
                и медленно училась говорить ."
                Алексей Александрович МАКСИМОВ.

Нанизывал предлоги и союзы
Один поэт на веточку ольхи,
Тем закрепляя с музой дружбы узы,
Чтоб научить её писать стихи.

Пока глаголы в чаще подрастали,
Наречий он под соснами искал,
Но комары там так его достали,
Что все слова, в итоге, растерял!

И ударений даже не отыщет
Он на тернистом творческом пути
Так до сих пор он по лесу и рыщет
В надежде хоть чего-нибудь найти...


А здесь пародия Григория ЛИПЕЦА:
http://stihi.ru/2020/05/02/6795


Рецензии
Прекрасная, очень интересная пародия! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   05.06.2020 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Подобные исходники, чаще всего, сами на себя пародии! :)))
С ответной улыбкой,

Эдель Вайс   06.06.2020 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.