Я приду

Я ПРИДУ
*******
Вдохновение здесь: Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2020/05/16/1740
*******
Я обязательно приду.
Как не прийти и не ответить?
Сама тебя давно я жду.
Твою любовь как не заметить?

Я не растаю, как мираж,
Ведь сердцем я всегда с тобою.
И это не пустая блажь.
Навеки связаны судьбою…

Ах, мой желанный скандалист,
Не уйду от тебя, не уеду.
Я примчусь, как собака, на свист.
Прибегу по знакомому следу.

Да, ты прав, что тобою я брежу.
На короткий наш миг не согласна.
Так лелею, родной, я надежду,
И противиться счастью не властна…

ЛГ
*******


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.