Приходи

Игорь Апрельский
Приходи, как я ждал тебя долго.
Не могу сосчитать сколько лет.
Уж на сердце довлеет наколка,
Без тебя для меня счастья нет.
Я боюсь, ждать тебя перестану,
Не сумею навстречу шагнуть.
Как мираж ты растаешь нежданно,
Помолчу, чтоб тебя не вспугнуть.

Всё такой, шебутной и желанный,
А с тобой, я всегда, чистый лист.
Откровенный, реальный и званый,
Твой мечтатель и твой скандалист.
Не пугай, что сбежишь иль уедешь,
У фантазий одно только дно.
Знаю точно, что мною ты бредишь,
Жизнь по кадрам не снять, как кино,

Фильм Любви будет полнометражным,
Как захочешь: во сне ль, наяву.
Но поверь, мне действительно важно,
Я с тобой в нём хоть миг проживу…
Приходи, как я ждал тебя долго.
Не могу сосчитать сколько лет.
Уж на сердце довлеет наколка,
Приходи! Без тебя счастья нет…