Когда два сердца бьются в резонанс...

Аккорды  романтических свиданий,
Тебя послал всевышний неспроста-
Чтобы открыть мне тайну мирозданья
О том, как воплощается мечта...

Надежду подарил судьбы властитель,
В конце тоннеля- яркий огонек-
Фантазий  перепутанные нити,
Замотанные в огненный клубок.

Смешались чувств волнующие блики,
До края жизнь заполнилась тобой-
Качается, сверкает многолико
Луна  в ночных сетях над головой.

Летит звезда- загадывай желанья,
Все сбудется, весна пустилась в пляс-
Не могут быть помехой расстоянья,
Когда два сердца бьются в резонанс...


Рецензии
Отличное стихотворение про любовь. Два сердца бьются в резонанс - это что-то! Дар Бога!

Юрий Алов 2   17.05.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, что заглянули на огонёк и откликнулись!

Петр Сурай   17.05.2020 13:59   Заявить о нарушении