Море

Море - то, что на свете есть.
Боль ошибок и радости всплеск.
Солнце, всходящее на волнах,
Сердце, кричащее волнам, - Ах!

Счастье мечты, что ушла в полет.
Горе разлук и свиданий взлет.
Боль ожиданий и радость встреч.
То, что прощаясь, сумел сберечь.

Море - то парус, что скрылся вдали.
То, что сберечь мы с тобой не смогли.
Шелест песка, что приносит прибой,
Где мы встречались когда то с тобой.

Бурные волны на берег бегут,
В бухтах дельфины находят приют.
К пристани снова спешат корабли.
Мы же остались, как прежде, вдали.

Море решило нам это простить.
То, что прошло, нам нельзя изменить.
Люди же знают - все это не так.
Все, что уходит, совсем не пустяк.

Боль заглушается шумом прибоя,
Синее небо вновь над тобою.
Чайки взлетают и падают вниз.
Жизнь продолжается - друг улыбнись!


Рецензии