Алушта -курорт

Вот прелесть завтрашнего дня,
Чего то все же не хватает.
Алушта здесь - в Алуште я,
Но без друзей мне всеж нельзя.

Один есть в жизни позитив,
У моря есть прилив, отлив.
Купаются кому не лень
И это все на целый день.

Встает над морем вновь рассвет,
Алушта шлет нам всем привет.
Народ, как муравьи, на пляж.
Вновь этим день начался наш.

Природа зеленью ласкает,
А море - теплою водой.
Все плавают и загорают.
- Пойдем, поплаваем с тобой!

Но что то видимо случилось,
Я плаваю одна в волне.
Чего то вновь не получилось,
Ни я к тебе, ни ты ко мне.


Рецензии