Алушта

Возможно с тобой мы когда нибудь встретимся.
Алушта - ты Крымский заботливый край.
Сейчас мы расстались и все же не верится,
Одно лишь прошу - иногда вспоминай!

Туманы пусть стелются в горных вершинах,
Целуют вершины те пусть облака.
Исполнится все пусть под трель соловьиную,
Запомню тебя я, поверь, на всегда.

Не побывала на горных вершинах,
Но ощутила тех скал благодать.
Может не будет разлука та длинной,
Встречусь я вскоре с тобою опять.

Только приду я тогда на подольше,
Только облазаю все уголки.
Ну, а сейчас не согласна на большее,
Не обижайся, пойми и прости.

Сложно привыкнуть к твоему мне краю,
Море раскинулось в ширь, да и в даль.
Только сейчас иногда замечаю
С этим со всем расставаться мне жаль.

Где то тоска затаилася в сердце,
Будто потеряно что то мой друг.
Ты приоткрыла заветные дверцы,
Душу свою подарила мне вдруг.

Я описать все могу по картинке,
Будто была я во всех уголках.
Словно открыла шедевров все дверцы
И не поймут, что все было в мечтах.

Будет все явью и слогом, и былью,
В каждой картине своя новизна.
Нет нареканий, намека к злословью.
Где же душа? А душа не видна.

Надо увидеть все это глазами,
Чтоб зазвучала в душе красота.
Чтобы сроднился с тобой каждый камень.
Будет и строчка, как звон родника.


Рецензии