Мне нравится свободный берег

Мне нравится свободный берег,
Где нет застроек - только пляж.
Природы с морем там доверие
И этот берег только наш.

Нептун проводит там обряды,
Русалки машут нам хвостом.
Нам приглядеться только надо
И улыбаться им потом.

Ведь счастье здесь не за горами.
Мы ищем то, что не найдем.
Оно же ходит рядом с нами,
Мы с ним придем и с ним уйдем.

А счастье - это наша жизнь,
Она диктует нам права.
Ты говоришь себе, - Держись!
Ведь в ней порой одни слова.

Иди с поднятой головой,
Не опуская в землю глаз.
И будет счастье вновь с тобой,
Всегда - сегодня и сейчас.


Рецензии