Глаза, как будто изумруды. Посвящение С. Т. 6588

Глаза, как будто изумруды,
Сияют Счастьем для меня,
Светланочка, я верить буду,
В блаженство светлого огня.

Огонь в душе сияет милой,
Как будто истина времён,
Ты сердцу Нежность подарила,
А я навек тобой пленён.

И мне не вырваться из плена
Прекрасных изумрудных глаз,
Где отблеск необыкновенный,
Что душу греет мне сейчас.

В тебе сама Любовь таится,
Волшебной силою влечёт,
А ты, как ласковая птица
И светел вечный твой полёт.

А я хочу лететь с тобою
В судьбы чарующую высь,
Навек лишились мы покоя,
Но страстью ласковой зажглись.

И мы горим огнём священным,
Сияя, словно Радость дня,
Мой Ангел необыкновенный,
Ты рождена лишь для меня.

Глаза, как будто изумруды,
Зовут вслед за собою вновь,
Они со мной везде и всюду,
Ведь в них живёт сама Любовь.


Рецензии
Посвящение от души!

Вадим Константинов 2   17.05.2020 14:44     Заявить о нарушении
Вадим.
Такое вот посвящение для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.05.2020 17:31   Заявить о нарушении