Улыбайтесь

Улыбайтесь люди чаще, улыбайтесь,
И морщин своих вы не стесняйтесь,
От улыбок жизнь становится весёлой,
С романтизмом в душах, не дешёвой.

Улыбайтесь люди чаще друг для друга,
Пусть с улыбкой встретит вас подруга,
Дети пусть смеются ваши без причины,
Нет у них сейчас мотивов для кручины.

Улыбайтесь братьям нашим меньшим,
И доброта спасёт мужчин и женщин,
Ласковое слово всем всегда приятно,
Бумерангом возвратится к вам обратно.

Улыбайтесь всем родным и близким,
Если уходить, так лучше по-английски,
Знайте, от улыбки станет солнце ярче,
И любовь тогда проходит тоже жарче.

Улыбайтесь же каждый день соседям,
Из берлоги, уже вылезшим, медведям,
И прохожим людям тоже улыбайтесь,
И ещё дружить со всеми постарайтесь.

Помните, улыбка ваша шарм не портит,
Ведь она приятней даже, чем наркотик,
Обаяние должно стать нормой жизни,
А без него улыбка ваша будет лишней.

Май 2020г.


Рецензии
Улыбнули!!! Особенно - мишкой! Браво! Очень понравилось!
С уважением и теплом,

Трофим Квн   18.05.2020 15:29     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось и благодарю за поддержку.

Юрнест Алин   19.05.2020 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.