Портрет. Посвящение С. Т. 6587

Светланочка, я твой портрет
Рисую вновь в душе своей,
Тебя прекрасней в мире нет,
С тобою каждый миг светлей.

Ты мне как истина дана,
Как Радость сердца и души,
Светланочка, ты лишь одна
С кем дни и ночи хороши.

Есть у меня лишь только ты,
А это значит, я богат,
Благословляю все черты,
Улыбку и чудесный взгляд.

Мой каждый миг и час любой
С тобою стал ещё светлей,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Прошу, меня понять сумей.

В моей судьбе есть только ты,
Как свет волшебного огня,
Как Фея вечной красоты,
Что век живёт, Любовь храня.

В тебе, как в сказке волшебства
Сияет каждый день зари,
Я знаю, ты всегда права,
Ведь ты хранишь огонь внутри.

И этим трепетным огнём
Ты согреваешь душу вновь,
Я знаю, мы всегда вдвоём
И так светла души Любовь.


Рецензии