Сказочное чудо. Посвящение С. Т. 6586

Светланочка, ты - сказочное чудо,
Сама Любовь в тебе отражена,
Как будто добрый свет из неоткуда,
Как будто жизни Радость и Весна.

В тебе таится сказка летней ночи
И самый милый день судьбы моей,
Моя душа с тобой быть рядом хочет.
Всегда гореть огнём святых страстей.

Мне важно просто чувствовать, родная,
Что ты со мною раз и навсегда,
Я чувства ни на что не променяю,
А ты же мне сияй, Любви звезда.

Зови меня в заоблачные дали,
Чаруй мне душу красотой своей,
Ведь мы с тобой давно Любовь искали,
Теперь должны мы покориться ей.

Хочу я покориться непременно
Святой Любви, что на двоих одна,
Ты стала для меня моей Вселенной
И навсегда лишила душу сна.

В тебе таится красота, а значит,
Что без тебя мне не прожить и дня,
Люблю тебя, и в том судьбы задача,
Ведь ты всё то, что нужно для меня.

Я на тебя любуюсь неустанно
И просто взгляд не в силах отвести,
Прошу лишь об одном, моя Светлана,
Будь Ангелом на жизненном пути.


Рецензии