Все, что осталось

Веер дешёвых карт,
Горький и терпкий эль...
Мы проиграли март,
Пропили мы апрель.
Мы проиграли рай,
Сломан морской компас.
Все, что осталось - май,
Самый бесценный шанс.
Все что имеем - грех,
Наша путевка в ад.
Если б вернулся смех -
Был бы и смеху рад.
Свежесть, морскую соль
Ветер уносит прочь.
С морем пропала боль.
Все что имеем - ночь,
Грусть и остывший чай,
Тонкая жизни нить...
Все, что осталось - май.
Главное - сохранить.


Рецензии
С ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ, с 30-летием страны! Здоровья Вам и вдохновения!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2020 13:29     Заявить о нарушении