Обидой сердце не тревожь. Посвящение С. Т. 6585

Обидой сердце не тревожь,
Прошу, не надо,
Не обнажай сомнений нож.

Светлана, ты в Любви живёшь
Мы вечно рядом
А остальное – просто ложь.

Тот свет, который ты несёшь,
Мне как награда,
Он так на солнышко похож


Рецензии