Мы греем руки у костра. Посвящение С. Т. 6584

Мы греем руки у костра,
Что в сердце мы зажечь сумели,
Светланочка, забыв вчера,
Вмиг перепутав дни недели,
И в сказку, что уже стара,
Мы вновь поверить захотели.


Рецензии