Никто не скажет отчего. Посвящение С. Т. 6583

Никто не скажет отчего
Душа опять поёт и плачет,
Как будто чувствует родство
И не умеет жить иначе.
 
Когда Любовь важней всего,
Есть для души одна задача,
Хранить святое волшебство
И будто становясь богаче.
 
Светлана, не стремись унять
Любви прекрасные порывы,
В них только свет и благодать.
 
Мы Любим нежно и красиво,
Нам чувство это не отнять
И сердце бьётся торопливо.


Рецензии