Как много песен. Посвящение С. Т. 6582

Как много песен есть чудесных
У той души, что так верна,
Звучит во мне всё та же песня,
Как будто светлая Весна.

Светланочка, моя душа воскреснет,
Испив вино Любви до дна,
Когда звучит в тиши небесной
Та песня, что всегда нужна.
 
Ты слушай эту песню снова,
Прошу, её не позабудь,
Ведь только в ней Любви основа.
 
И с нею радостен наш путь,
Ведь в мире нет пути иного,
Знай, что Любви не обмануть.


Рецензии