Отражения. Посвящение С. Т. 6580

Мы просто отражения Любви,
Светланочка, не может быть иначе,
Когда душа твоя от боли плачет,
Прошу, меня ты только позови.
 
Ты верь в Любовь и Бога не гневи,
Ведь это – жизни главная задача,
Мы лишь тогда становимся богаче,
Когда горит святой огонь в крови.
 
Поверь, иначе просто быть не может,
С Любовью мы становимся моложе,
А может быть, немножечко добрей.
 
Мы – просто отражения друг друга
И не страшит нас ледяная вьюга
Мы чувствуем тепло весенних дней.


Рецензии