В душе своей. Посвящение С. Т. 6579

В душе своей храню всегда я
Светланочку, что мне нужна,
Она, как ранняя весна,
Как птиц чарующая стая.
 
Во мне живёт Любовь святая,
Как сердца тонкая струна,
Она звучит и мне слышна
Та песня, что как мир простая.
 
Лишь оттого забыть не в силах
Твой образ ласковый и милый,
Что будет навсегда со мной.
 
Ты будешь рядом, дорогая,
И сердце, нежным воском тая,
Рисует образ неземной.


Рецензии