Разговор. Посвящение С. Т. 6577

Сердец и душ чудесный разговор
Мы снова слышим, как не раз бывало,
Светлана, в нём самой судьбы начало
И радости восторженный узор.
 
Пока душой мы Любим до сих пор,
Мы в сотый раз в плену у счастья бала,
Любовь нам светлый день наколдовала
И навсегда в сердцах зажгла костёр.
 
Лишь оттого я буду снова слышать,
Как будто радость, что даётся свыше
Прекрасный голос сердца твоего.
 
И разговор чудесный вечно длится,
Листает вечность наших дней страницы,
Сплетая нежность, словно волшебство.


Рецензии
ДУШЕВНЫЙ, ТРЕПЕТНЫЙ РАЗГОВОР!
МНОГИЕ ЛЕТА!

Надежда Линник   17.05.2020 04:57     Заявить о нарушении
Надежда.
Такой вот разговор.
Светланочка просто чудо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2020 05:12   Заявить о нарушении