Из снов немого дыма. Посвящение С. Т. 6575

Из снов немого дыма
Из песни за окном,
Любовь приходит в дом
Волшебницей незримо

Пусть дни проходят мимо,
Но если мы вдвоём,
Не даром мы живём,
Мы Любим и Любимы.

Пусть будет так всегда,
Проходят дни, года,
Но чувства не проходят.

Светлана, жизнь идёт,
Но мы летим в полёт
Под звук Любви мелодий.


Рецензии