Не молчи. Посвящение С. Т. 6574

Не молчи, мне о Любви скажи,
Светочка, хочу я это слышать.
Те слова, что посланы мне свыше
Будто в небо счастья этажи.

В тех словах нет подлости и лжи,
Только радость в них живёт и дышит,
В них Любовь вовек не станет тише,
Только душу в те слова вложи.

Я услышу их и сердце сможет
Отличить всё то, что мне дороже,
Что милей, прекрасней и нежней.

В тех словах живёт святая тайна
И ничто на свете не случайно,
Если слышу их средь жизни дней.


Рецензии