Хрустальный звон твоей души. Посвящение С. Т. 6573

Хрустальный звон твоей души
Опять звучит средь тишины
И друг для друга мы важны
В Любви таинственной тиши.

Светлана, сердцу хороши
И как прекрасны и сильны
Те звуки, что рождают сны,
Ты лишь услышать поспеши.

Я слышу вновь хрустальный звон
И я Люблю, и я влюблён,
Поверь, я не могу иначе.

Не в силах я Любовь забыть,
Она, как шёлковая нить
Связала нас теплом горячим.


Рецензии