Твоя душа Любви полна. Посвящение С. Т. 6571

Твоя душа Любви полна,
В ней только красота земная,
Светланочка, в ней дней Весна,
Живёт, как роза расцветая.

Ты мне как истина дана,
Как гостья призрачного Рая,
Поверь, теперь мне не нужна
Судьба моя и жизнь другая.

Тобою одной хочу дышать
И чувствовать Любовь повсюду,
Как будто свет и благодать.

Ты мне дана, как будто чудо,
Судьбы не в силах я менять
И я с тобою рядом буду.


Рецензии