Песнь о Бухалёнке

   ПЕСНЬ О БУХАЛЁНКЕ.

1.

С детства я почти с пелёнок
Был по жизни Бухалёнок.
Моя флейтв и гитара
Со мной ездили на пару

Иль на Грушу или в Крым,
От костра вдыхая дым.
Все ребята пели песни,
Хорошо нам было вместе!

ПРИПЕВ:
Бухалята!Бухалята!
Мои милые ребята!
Коля,Оля и Малыш
Песней глушат ночи тишь.
Бухалята! Бухалята!
На траве лежат измятой.(или помяты)
А Сёрёга как всегда
Веселит:  "И НИКОГДА!...."

2.

Груша нынче под вопросом
Нас хотят оставить с носом
Только это не для нас,
Мы ж ребята просто класс!
"Дровосек" с пилой и с Геной
Всех охран порушат стены
Мы вернёмся на поляну
Будем веселы и пьяны.

ПРИПЕВ:
Бухалята!Бухалята!
Мои милые ребята!
Коля,Оля и Малыш
Песней глушат ночи тишь.
Бухалята! Бухалята!
На траве лежат измятой.(или помяты)
А Сёрёга как всегда
Веселит:  "И НИКОГДА!...."

Примечание
БУХАЛЁНОК - название нашего лагеря на Грушинской поляне( Фестиваль бардовской песни имени Валеря Грушина)


Рецензии
... "Артек" и "Орленок"
затмил "Бухаленок"...
:)

Рон Вихоревский   09.06.2020 10:56     Заявить о нарушении
в точку!

Панас Нервный   09.06.2020 12:11   Заявить о нарушении