65 - ещё не старость!

      Принуждать к самоизоляции со штрафами 65-ти летних - явно неразумная мера, нигде практически не применяемая!    Фото Яндекс картинки.

Говорят, что в 78-мь
У мужчин и женщин – «осень»,
Но не «ранний листопад»,
А уже к «зиме» -  «закат»…

Юбилейных 75-ть
Мы привыкли отмечать,
И позвать друзей изволь,
Если «стукнет» семь и ноль!

В шестьдесят ещё ты молод,
И ещё «куёт» твой «молот»!
Если ты здоров -  «стучать»
Должен он как в двадцать пять!

Я, конечно, не об этом,
Не делюсь мужским секретом,
Но и дамы в шестьдесят -
Ещё как везде «звездят»!

На экране и в рекламе,
В  юбке яркой и пижаме,
Кто-то даже в неглиже
Готов хвастать своим «Ж».

В передачах про разводы
И в показах новой моды
Спорят вместе с мужиками,
С молодыми, стариками.

Им ещё лет десять  точно
«Пахать» можно денно, ночно,
Пусть есть штампик и печать,
Что уже за 65-ть…

Неуместно в эти годы
Ограничивать свободы,
И я вправе сам решать,
Где гулять мне и дышать.

А помочь нам в карантин
Способ может лишь один -
Нам деньжат чуть-чуть подкиньте,
Дорогой наш господин!


Рецензии
Мои ассоциации совпали с Вашими.

Замира Миронова   02.10.2023 13:40     Заявить о нарушении