Уильям Блейк - Дикие цветы

Я шел по лесу
Среди листов,
Я слышал песню
Диких цветов.

«Мы вместе спали
В земле ночной,
От страха шептали,
Спасаясь мечтой.

С рассветом были
Как розы светлы,
Мы радость  искали;
Но презренье нашли»



*  *  *
Wild flower


Рецензии