Надежды расцветают!

Погас за горизонтом,
Ушел последний луч
Восторженного солнца –
Прекрасен и могуч!
Поблекли уже краски…
И вечер поглотил
Отсвечиванье ласки,
Добавив свежих сил…
Опять благоуханье
Примчалось из садов –
Черемухи дыханье!
Сердец любимых зов.
Купаются в прохладе
Деревья и цветы!
Уходят все преграды,
Рождаются мечты.
Надежды расцветают
И облетают мир –
Красивой птичьей стаей
Щебечет весь эфир…


Рецензии
Хорошая пейзажная лирика!!!Спасибо!!!
С уважением!

Аниса Ганфаритова   16.05.2020 16:41     Заявить о нарушении
На природе мало бываем - очень жаль, она дает такое вдохновение!

Зайтуна Искандарова   21.05.2020 13:31   Заявить о нарушении