Поделилась радуга цветами

Это ничего. Я и в ЧЕРНОМ - знаю.
А в КРАСНОМ - снюсь
Иным. А в ЖЕЛТОМ - нежнюсь.
В ЗЕЛЕНОМ - молюсь.
В СИРЕНЕВОМ - мглюсь.
В КРАСИВОМ - ласкаю.
Одеться в ЗЛАТОЕ - уже не страшусь.
И всё же
Пригоже
РОЗОВОЕ. Да уже не к лицу.
К молодцу
Лучше в цветочек. И всё же
БЕЛЫЙ иного дороже.
А в СИНЕМ самый страшный страшун не страшен.
Ободок радугой снов разукрашен
ЗОЛОТОЙ на руке. А в другой -
Вязовый лист.
На шее - амулет СЕРЕБРИСТ.
За спиною - Голос - Чист.
Зернист
И шершав отмолоченный лён.

Будет много новых имен
У цветов иных надволновых,
У льнов неодёванно-мгловых.


Рецензии
Какая красотища! Чудесного лета вам!

Саманта Городская   01.06.2020 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Саманта! И Вам !

Софья Оранская   02.06.2020 00:55   Заявить о нарушении