Подари мне весну, а в ответ...

Подари  мне  весну,  а в ответ
Я  открою  тебе  тайны  лета.
Скажут люди: наверно, с приветом;
Ну а я – пошлю людям привет.

В  моем  лете тепло  и  покой;
В моем лете не надо о грустном:
Живут  мирно  коза  и  капуста,
Сытый волк просто дружит с козой.

В моем лете  и солнце  встает
Там, где нужно, где нужно – заходит;
И  запреты  там  не  хороводят –
Там  русалки  ведут  хоровод.

В  моем  лете  нельзя  одному,
А одной – вообще невозможно;
В мое лето поверить не сложно,
Только знать нужно, верить кому.

В  моем  лете  чудесные сны
Воплощаются в жизнь не случайно.
Я  дарю  тебе  первую  тайну –
Начинается  лето  с  весны.

Подари  мне  весну, а в ответ
Я  тебе  подарю  свое  лето.
Скажут люди: «Конечно, с приветом».
Ну  а  я  скажу: «Люди, привет!»


Рецензии
Обмен приветами-закон,который помогает.Весной и летом на перрон составы приезжают:Над ними - море облаков, которые страдают.

Лариса Михнович   15.05.2020 21:55     Заявить о нарушении