РАЗ

Май – не май!
Какие наши вёсны...
Раз
Погодилось и птицами распелось
Опыление задуло перекрёстно
Заблудилось летом перезрелым.
Так случилось – этим странным годом
По-июльски разгорелись стёкла,
И летят парадно самолёты,
Подставляясь боком солнцепёку.
Не гоняют у столиц погоду,
И она гуляет, что есть мочи –
То задарит жаром,
То по морде
Грозовым дождём мой рай промочит.
Раз
Погодилось,
А вы сидите дома,
Наблюдайте с вышки удалёнки
Раз
Весеннее
Цветущее погодье,
Облаков крахмальные пелёнки.


Рецензии