Кривые деревья Нийоле Фултинавичене

Все в равной степени окружены заботой,
Все в равной степени любимы.
Одни прямые, стройные, гладкие,
А другие почему-то кривые.
Может быть, по-своему интересны,
Может быть, по-своему красивы...
Словно люди, не одинаковы,
Словно люди, не виноваты.
Вот такими родились они и выросли -
Не прямыми,
А прямёхонько кривыми...


Рецензии