Влюблённый графоман...

Пусть не качеством, пусть количеством -
Всё равно я тебя пройму,
Небеса мне в коленки тычатся,
Мышки жмутся ко мне в дому.
Вот и ты прильнешь, да, я верую
К моему однажды плечу,
Постучишься в жизнь мою серую -
Что так поздно? - я пробурчу.


Рецензии