Что бы это значило?

Прилетели лебеди на кубанские озёра.
Их столько много, как никогда.
Опять природная афера?
Быть может, нет? А что тогда?
Скажу вам однозначно -
На Земле меняется погода.
Ведь, с каждым годом тают ледники.
В Сибири в это время года
Теплынь! Чему же вопреки?
А на Кубани, в Краснодарском крае
В прошлом году...уже была жара.
На море загорающие отдыхали!
И лезла в окна мошкара.
Ну, а сейчас температуры "скачут",
Перепады...ночью - зима,
Днём - летний ветерок.
И народились"вирусные гады"...
Но, хлеб сажали хлеборобы в срок!
Наверно,что то сверху на голову
Перевернулось.
Кому не угодило Человечество сполна?
Хочу забыться и заснуть...
А, чтоб когда проснулась -
Опять была счастливою страна!


Рецензии
Подожди немного,
Отдохнём и мы...

Леонид Митенев   16.05.2020 00:38     Заявить о нарушении
Природная канцелярия нас не спрашивает!
Работает по своим правилам.
Спасибо!

Галина Приемская   17.05.2020 08:31   Заявить о нарушении