Мы много более психизма наших тел

 Примите знание,оно как Божий дар,
 Сопровождая мыслей направление,
 С уверенностью колдовскою чар,
 Преобразует страхи и сомнения.

 Оно даёт постигнуть волшебство,
 В владениях психического тела,
 В сокрытиях лежаших естество,
 Мы обретаем заново,всецело.

 Пройдя тропой людских несовершенств,
 Ища в обличиях замысел природы,
 Мы открываем истину главенств,
 Что направляет сквозь века народы.

 Она плодов невиданных зерно,
 В нём пребывает жажда пробуждения,
 С каких небес оно привлечено,
 Туда и будут наши восхождения.

 Мы много более психизма наших тел,
 Наш тренер Душ земного притяженья,
 В несовершенствах замыслов и дел,
 Нам совершенства открывал значение.

 Оно-наш дар,оно-сама любовь,
 Гармония открывшейся Вселенной,
 Когда себя в ней обретаем вновь,
 Как замысел природы совершенной.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. В них чувствуется что-то благостное и глубинно-потаённое. Жажда читать такое у меня большая, но часто она неутолима, потому что прочитав 20-30 стихов этого сайта, я могу и не найти родственного.
Но не в Вашем случае.

С добрыми пожеланиями!

Михай Лина   15.05.2020 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю Лина! Частицы истины разбросаны по Душам, Они блуждают исчерпав себя,
И проходящие звучания слушать, Им суждено, подобия находя.

Валерий Расолей   15.05.2020 21:02   Заявить о нарушении