Под влиянием российской...

... находишься официальной
ты пропаганды» -
«довод» в мой адрес от некоторых
политических оппонентов.

«Пропаганда»? Эту нашу
манную кашу
ты называешь
пропагандой?
Не льсти так грубо!
То ли инкуба,
то ли сук-в-кубе?
Вечную
вежливость
в ответ на
хамлО откровенное?
«Поиски мира и дружбы»
там, где бы нужно
матом покрыть уродов
из ВАШИХ «свободных»
брехаловок модных?
Ты что-то сильно попутал!
МНЕ с такой «пропагандой»,
чтоб ей неладно –
ну никак не попутно!



ПыСы: к сведению оппонентов и просто читателей: новости черпаю В ОСНОВНОМ из негосударственных источников. Самым надёжным из которых ПО ФАКТАМ является "Первый канал" российского ТВ.


Рецензии
... увещевания, в ответ на хамство,
а вместо оплеухи реверансы...;))

Екатерина Долгова   14.07.2020 00:01     Заявить о нарушении
... со свистом коса,
а мы: "Божья роса"...
:)

Рон Вихоревский   14.07.2020 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.