Они не боятся. 3D

Они не боятся.
Они думают, что вечные.
Не знают, что есть тот миг,
Когда не воротишь.
Вот только что,
Сейчас только было,
Ах как же обидно.
До слез, до крика - напрасно!
До крика - ужасно!
Ах жаль, но прошло.
-
Отдать бы, отдать бы,
Отдать бы, что хочешь..
Возьми, забери, но верни!
Ту глупость, что в счастье,
Растрачено время,
Счастливые дни.


Рецензии