Желали. Верили. Любили

Желали. Верили. Любили.
Искали. Думали. Клялись.
Но заменила "и" на "или"
Когда-то ласковая жизнь.

Смеялись. Плакали. Кричали.
Недели. Месяцы. Года.
Какими были мы в начале,
Уже не будем никогда.

Но всё же помню нежной былью,
Как мы, среди унылых лиц,
Желали. Верили. Любили.
Искали. Думали. Клялись.

15.05.20.
Максим Кукоба


Рецензии
Добавляю Вас в избранные.
Приятно, что земляк так талантлив!

Ирина Карагодина   28.05.2020 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)

Макс Кукоба   28.05.2020 09:28   Заявить о нарушении