Лёгкая задача. Плет Мария. с немецкого

 LEICHTE AUFGABE   

„In unsrer Ehe funkt's nicht mehr“, sprach er.
„Es auszubuegeln ist nicht all zu schwer“,
Meint' ich, als sich an meinem Gatten wand.
Und nahm den Schocker langsam in die Hand.

 - В нашем браке больше нет огня.
 - Не сложная задача для меня, -
   Подумала, чтоб мужу дать ответ.
   И навела на мужа пистолет.


Рецензии