На самом тревожном пути

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

НА САМОМ ТРЕВОЖНОМ ПУТИ

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура
Исп.Наталья Веретенникова

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

Когда ты не стар и не молод,
На самом тревожном пути
Твой взгляд так отчаянно дорог,
Что свой не могу отвести.

Опустится темень на город,
Но ты и о том не грусти,
И в этот пронзительный холод
Встречается кто-то в пути.

Есть люди такие на свете,
Что в самый болезненный час
Способны,как лучики света,
Магнитом притягивать нас.

Им в жизни немного и нужно,
Теплом поделиться своим,
И в самой немыслимой стуже
Быть ими согрет и любим.

Пусть время,подобием молний,
Отчаянно быстро летит,
Мне взгляд твой особенно дорог
На самом тревожном пути.


Рецензии
а чья картина здесь представлена?

Серж Конфон 3   27.06.2020 20:24     Заявить о нарушении
Фото из интернета.

Аурелия Мидой   27.06.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.