Запиши меня в отличницы

Прочла стих Александра Политкина, захотелось написать своё...
 на тему "  Запиши меня в отличницы"))))

Не рановато ли ты,друг,вот взял и записал её в "кругляшные" отличницы???

http://stihi.ru/2020/02/02/2993

Ночь котенком в руки тычется.
Телефон молчит. Скучаю.
Запиши меня в отличницы.
Пригласи на чашку чая.

У тебя же было столько их.
Пальцы гнуться не устанут.
А луна лимонной долькою
Так и просится в стаканы.

На столе салфетки. Кружечки,
Чтоб контакт со мной налаживать.
У меня помялась блузочка,
И тебе ее разглаживать.

Да! Отличница. Да! Круглая.
Да! Других не замечаю я.
Расстегни две верхних пуговки
И коснись груди нечаянно.

Два прибавится, три вычтется.
На стене Есенин в рамочке.
Запиши меня в отличницы.
И верни на утро мамочке.


Рецензии
Я не А.С.Пушкин. Но немного его перефразирую. Ай да, Эману Элька! Ай да, отличница! Спасибо!

Николай Терганов   20.06.2020 16:15     Заявить о нарушении
Николай...спасибо..Так душевно сказали... что мне на минуточку показалось... что это Пушкин...А.С.)))

Эману Элька   21.06.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.