Витиеватый порыв безудержной страсти

Александр Политкин
Не рановато ли ты,друг,вот взял и записал её в "кругляшные" отличницы???
В тот самый миг случилась с ним беда.Похоже,"раздвоенье" личности!!!
Как мог,дурак,ты позабыть про все "приличности"???
Переступая за порог её Величественности...

А звёзды манят!Это с виду.Вроде.Только кажется...
Нет электричества всю ночь.А блузка чем разглаживается?
Дымок-то из трубы всё так же мощно тянется...
Тепло!!!Она ему всё больше-больше нравится...

 2020 г.