Меркурий подкузьмил

Предистория  http://stihi.ru/2015/03/27/6358

А нам куда прикажите деваться
В грабительский и наглый век меркурианцев?
В нем прошмандовки прут во власть
И носом чуют где,чего украсть.
Уже до Дальнего востока к крабам добрались.
Им прииски якутские не поддались?
Или там с нюхом посильнее прижилИсь.
Одна в сенате от Якутии всё ж затесалась,
От питерцев любовь ей не досталась,
Там памятью короткой не страдают
И много чего помнят,знают!
От русофобии их капиталы не спасают.
Две кошки ненасытные прекрасно знают,
Чью жрут сметану, молоко лакают.


Рецензии
Тут в нас Васілій ТредьЯковскій!
Гляды-дывысь но во, как нос гнёт!
І рітм державінскій прам кажэ.
Ны то шо во вам Васья.

Васыль Брыль-Кобзар   22.05.2020 21:29     Заявить о нарушении
Познакомлюсь на досуге с творчеством В.Тредьяковского.
Спасибо,что откликнулись.

Оксана Малько   22.05.2020 23:36   Заявить о нарушении