Кто есть кто

Оксана Малько
В своей наглости безмерной
Слух прошёл,что в президенты
Метит эта кобылица
Б/У раньше светской львицей.

На тусовочных парадах,
Навилявшись тощим задом,
Пробкой вылетев сама
Из скандалов "Дома 2",
Продолжала суетиться
Шоколадная девица,
Обозвавшись светской львицей,
Лихо стала материться,
С полупьяными друзьями
Продолжала вилять задом,
А потом в мозгу щелчок-
Всё,довольно - пришёл срок.
Олигарх не объявился,
Тощим задом не прельстился.
И мамане  обломилось,
Так хотелось- не случилось,
Дочку в Думу пропихнуть-
От своих не продыхнуть.
Не помог и покровитель,
Кто с папаней делил Питер.
И обидевшись на власть -
Не удалось туда попасть,
Шоколадная девица
Присмотелась к оппозиции-
Вот она ей будет в масть!
Тут жених б/у случился,
На безрыбье он сгодился.
И пошла ,как помело,
(Насобачили в МГИМО)
Языком чесать повсюду
Презираемому люду,
Будто он не понимает,
Кто в конце концов есть кто.
Р.S. А поподробнее у Станиславской Галины:
   http://www.stihi.ru/2017/10/25/3526
   "Ну, вот и дождались"