Прошу тебя...

Прошу тебя, - Побудь со мной!
Мы помолчим о бывших встречах.
Вдруг вспомним юности года...
Любить тебя я буду вечно.

Не моя ты теперь, не моя.
Я тобою навеки потерян.
Ты другому любовь отдала,
Но любви, я по прежнему верен.

Не любить я тебя не могу,
Это даже жена замечает.
Тебя вижу и, даже в пургу,
Мое сердце от нежности тает.

Жизнь промчится, как в поле метель.
Вдруг завьюжит виски сединою.
Но, я верю, когда нибудь в дверь,
Постучу к тебе робкой рукою.


Рецензии