Нам не нужно воевать, уничтожать!

Нам не нужно воевать, уничтожать –
Но усиливать барьер своей защиты!
Ведь защита – это силы нашей рать.
Только временно она у нас прикрыта…
Не слабинку мы сегодня проявляем!
Отступаем, чтоб способность проявить:
Отразить атаки силы собираем,
Чтоб вибрации повысить, вдохновить.
Будем выше всяких лживых информаций!
Нам навязывают темы, где обман,
Чтоб держать людей в разрухе провокаций
Через хитрые сплетенья и туман.
Вакцинацией и чипами пугают,
Чтоб продлить свою губительную власть –
Истерию то и дело раздувают,
Создают рабов послушных ипостась!
Путь один – разрушить это, поднимаясь!
И вибрировать на Божьей частоте,
До которой не дотянется их гадость –
Не дано им жить в Небесной чистоте!
Знайте – криком ничего мы не добьемся:
Будут только одни жертвы и война…
Если чистить этот мир до совершенства,
Возродится силы любящей волна.
Мы с планетою поднимемся любимой!
Она ждет от нас решительный подъем…
Всё получится в Любви неустрашимой –
С нами Космос! Мы в луче одном идем.


Рецензии
Всё получится в Любви неустрашимой –
С нами Космос! Мы в луче одном идем.- ОДНОЗНАЧНО, КЛАНЯЮСЬ)))

Письмена Небесные   15.05.2020 15:34     Заявить о нарушении
Как и я тебе, Аринушка!

Зайтуна Искандарова   16.05.2020 09:20   Заявить о нарушении