Памяти Анатолия Гетманца

Очень печально, что люди уходят,
лучшие люди Земли.
Звёзды сияющих высей заходят,
гаснут в безбрежной дали.

Гетманец Толя был яркой звездою,
песнями тешил он мир,
творцом от Бога был Гетманец Толя,
радость всем людям дарил.

Был  украшением нашей планеты,
смыслом нам жизнь наполнял.
Очень печально, его больше нету,
мир сиротливее стал.

Будем мы помнить прекрасного барда,
слушать его и грустить.
Духом крепиться сегодня всем надо,
так же как он ярко жить.

14.05.2020

Его страница в стихи.ру:
http://stihi.ru/avtor/getmanets


Рецензии