дитя онаниста

понять жизнь
прыжок лягушки
смеющиеся евреи
дитя онаниста
способность к контректации
момент любви

understand life
frog jump
laughing jews
onanist's child
capacity for contrectation
moment of love
 
     понять жизнь
     ...она немногого стоит /Фрейд
...наша жизнь,
наши попытки и способы избежать

единственное - это не сразу понимаешь
 
     understand life
     ... it costs little / Freud
...our life,
our attempts and ways to avoid

the only thing is you don't understand

     прыжок лягушки
цель жизни - смерть,говорит учёный:
мы,типа,стремимся назад,
в восторг из трезвого уныния,
в требование дождя и
жадное ожидание прыжка лягушки

     frog jump
The purpose of life is death, says the scientist:
we, like, strive back,
in delight from sober despondency,
in the demand for rain and
eager anticipation of the frog jump

     смеющиеся евреи
? предмет детской фобии...
что угодно,а не только то,что вы подумали

это и кони и смеющиеся евреи,
однозначно - большие портновские ножницы

     laughing jews
? childhood phobia...
anything, not just what you think

these are horses and laughing Jews,
Definitely - large tailor's scissors

    дитя онаниста
...с недоверием разглядывает
"сладкое место"

не может быть,- говорит он с облегчением

    onanist's child
...looks in disbelief
"sweet spot"

It can't be, he says with relief

     способность к контректации
целовать место удара...
! вот откуда это желание бить и убивать

не жди,когда ты снова
сможешь говорить,
у тебя есть способность к контректации

     capacity for contrectation
kiss the impact...
! that's where this desire to beat and kill

do not wait when you again
can you speak
you have the ability to contrectation

     момент любви
потом ты будешь любить только скрипку,
а не людей,собак или
липкий мармелад...

! так что - лови момент

     moment of love
then you will love only the violin,
not people, dogs or
sticky marmalade...

! so seize the moment


Рецензии